Рамки-вкладыши Монтессори Больше-меньше

280 руб.

Под заказ

Артикул: ШТ-081201 Метка:

Описание

Рамки-вкладыши Монтессори Больше-меньше

помогут изучить размер (больше-меньше), геометрические фигуры
Материал —  фанера

Размер планшета 27*20 см